Завершился главный форум чистоты в Питере

В середине апреля в Питере была успешно проведена конференция и тринадцатая Международная выставка индустрии чистоты под названием «КлинЭкспо». В организации главного форума чистоты приняли активное участие члены Санкт-Петербургского КЭРППТ, жилищного комитета города, Ассоциации РУК СПБ, Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка в ЛО, Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных СПБ. Оказала значительную поддержку в проведении выставки и итальянская организация AFIDAMP.

В этом году более чем 70 организаций из Германии, Бельгии, Италии, Великобритании, Австрии, России, Украины, Финляндии и США продемонстрировали лучшие разработки в клининговой области: новейшее уборочное оборудование, моющие средства, продукты для промышленной очистки, средства и технологии для предприятий прачечных и химчистки, товары для санитарии и гигиены, расходные материалы и оборудование для туалетных комнат.

Тринадцатая выставка «КлинЭкспо» стала знаменательной, так как была проведена в одно время с форумом «Интерстройэкспо». Всего на мероприятии присутствовало 6600 представителей строительной и клининговой сфер.