Пока ученые изобретают лекарство от аллергии, клинеры мира продолжают избавлять человечество от этой напасти

Стало известно, что лучшие умы Ноттингемского университета готовят сенсационное заявление: в скором времени об аллергии на братьев наших меньших можно будет забыть! Английские ученые долгое время кропотливо исследовали механизм возникновения аллергической реакции на кошачью шерсть и в марте 2011 года заявили журналистам, что обнаружили главную причину этой напасти.

Оказывается, все дело в особом клеточном компоненте, который вызывает аллергическую реакцию. Известно, что особо пагубное воздействие кошачья шерсть оказывает именно на астматиков.

У миллионов людей зародилась надежда, что долгожданное лекарство вот-вот будет создано и спасет их от мук. Несмотря на радужные перспективы, на данный момент факт остается фактом: только профессиональный клининг может помочь с аллергией. Посредством сверхмощной техники и новейших чистящих составов удается практически полностью удалить из помещения аллергены, такие как домашний клещ и кошачья перхоть. Специалисты-клинеры удаляют их со всех поверхностей, в том числе с ковров, мебели, штор. На данный момент это единственное действенное «лекарство».